今天是:2018年4月21日 星期六
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
市大气联席会议成员单位召开第八次周会商会议
发表日期:2018-01-09 09:34 发布人:污防科 点击:430

1月8日上午,按照全市冬季大气污染防治“2+8”攻坚工作方案中的周会商机制要求,市大气办继续组织联席会议主要成员单位召开总第八次(2018年第二次)周会商会议。
会上,市气象局通报了我市上周和本周气象状况,市环保局通报了我市2018年1月1日至7日环境空气质量状况,各部门总结上周工作开展情况,就下一步工作开展情况进行了讨论和部署。
会议重点明确了建筑工地雾炮设备及扬尘在线监测设备的配置、城区散煤整治、汽车维修行业VOCs整治、规范机动车尾气检测单位检测工作等事宜,会议最后对大气污染防治“春季行动”进行了部署,初步明确行动的内容主要为持续实施冬季“2+8”行动,同时融入上级部门有关政策文件的新要求,以督查为主的方式推进各项工作任务的实施及各县市区“联防共治机制”的建立。


 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306