今天是:2018年1月18日 星期四
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
宣州区民生工程第三方评估见面会召开
发表日期:2018/1/11 发布人:宣州区 点击:163

 

2018年1月11日,省民生工程绩效评价组来我区就秸秆综合利用提升工程开展为期四天的现场评估。11日下午,召开了宣州区与第三方评估机构的见面会,时国金副区长出席会议,市区两级环保、发改、农委、财政、民生办等部门领导参加了会议。
区环保局首先汇报了我区2017年秸秆综合利用提升工程工作情况, 一是抓重点,以机械化还田为主要手段推行就地还田,以饲料化、基料化、能源化为突破口全力推进秸秆综合化利用二是抓布局,秸秆收储运销体系秸秆综合利用项目库建设秸秆博览会签约项目秸秆综合利用产业化持续推进三是抓保障,做到谋划部署,明确责任落实奖补政策宣传彻底无死角。
其他参会单位按照各自职责就承担的任务完成情况分别进行了汇报。
第三方机构在我区的四天内,将围绕查阅材料、现场查看项目进度、调查问卷测评等开展评估工作,最终形成的评估意见将代表宣城市作为2017年全市秸秆综合利用提升工程工作成果上报省政府。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306